This course can no longer be booked.

Sommerferien-Ruderkurs für Kinder

4 Tage - (1 RESTPLATZ)

• Ended
  • 250 Schweizer Franken
  • Silbergasse

Service Description

Das Kennenlernen einer neuen Sportart auf dem wunderschönen Aegerisee, verbunden mit einem erfrischenden Bad nach dem Training. Was gibt es Schöneres? Für Kinder ab 12 Jahren führen wir in diesen Sommerferien wieder einen Anfänger-Ruderkurs durch. Dieser findet in der zweiten Ferienwoche, von Montag 18. bis Donnerstag 21. Juli, jeweils von 09:00-11:00 Uhr, statt. Die Kurskosten betragen 250.- CHF pro Kind. Anmeldungen nehmen wir gerne per Mail entgegen: mail@ruderschule-aegerisee.ch Für Informationen zum Ablauf und für Rückfragen stehen wir interessierten Eltern sehr gerne zur Verfügung!

Cancellation Policy

Die Teilnahme an mehrtägigen Kursen kann nach erfolgter Buchung nicht storniert, jedoch auf einen, später in der Saison, ausgeschriebenen Kurs verschoben werden. Ist ein Teil eines Kurses bereits absolviert, besteht keine Möglichkeit auf Verschiebung. Des weiteren gelten die AGB (Allgemeine Geschäftsbedingungen) der Ruderschule Ägerisee.

Contact Details

• Silbergasse 8, 6315 Oberägeri, Schweiz